B1_CUESTIONARIO_climaval

SOSTENIBILIDAD AMBIENTAL_Diseño y Calidad

100 PUNTOS

1. SISTEMAS Y MATERIALES DE CONSTRUCCIÓN:

20P

Ha utilizado materiales reciclados y/o con sellos de sostenibilidad en reformas o nuevas edificaciones en los últimos 10 años

NO COMENTARIOS*

Ha intervenido en la envolvente y/o cubierta del edificio para mejorar el aislamiento térmico y la estanqueidad al aire en los últimos 10 años.

NO COMENTARIOS*

Ha utilizado métodos constructivos de diseño como el muro parieto dinámico o el muro Trombe para mejorar el bienestar térmico del Hotel en los últimos 10 años.

NO COMENTARIOS*

2. ILUMINACIÓN/ VENTILACIÓN:

20P

La distribución de los usos de las estancias han tenido en consideración factores como la orientación y la iluminación.

NO COMENTARIOS*

Se han adoptado medidas de protección solar y generación de sombras para aumentar el confort y la eficiencia energética.

NO COMENTARIOS*

Se han adoptado medias activas o pasivas de aireación y control de calidad del aire.

NO COMENTARIOS*

3. AGUA:

20P

Existe un Plan de Gestión del ciclo del agua.

NO COMENTARIOS*

Contempla la reutilización y reciclaje del agua NO

Existe algún sistema de depuración del agua NO

Contempla la utilización del agua como medidas de confort, auditiva, visual, o de climatización natural.

NO COMENTARIOS*

Se hace uso de la vegetación integrada en la arquitectura, generando espacios de calidad ambiental.

NO COMENTARIOS*

La vegetación del Hotel es mayoritariamente vegetación autóctona.

NO COMENTARIOS*

4. GENERACIÓN DE ACTIVIDADES FORMATIVAS:

20P

Existe un protocolo de información a los usuarios de las medidas sostenibles adoptadas y de su correcta utilización.

NO COMENTARIOS*

Existe un protocolo de información a los proveedores locales de las medidas sostenibles adoptadas.

NO COMENTARIOS*

Existe un Plan de formación continua a los empleados en el uso sostenible de los recursos del Hotel.

NO COMENTARIOS*

5. INNOVACIÓN:

20P

Menciona la medida más innovadora implantada en el Hotel.

COMENTARIOS*



Datos de la empresa

Empresa/Hotel que presenta la candidatura

CIF

Domicilio legal

C.P.

Población

Teléfono

Email

Representante Legal

Nombre y Apellidos

E-mail

Persona de contacto

Nombre y Apellidos

E-mail

Teléfono

Establecimiento hotelero donde se ha desarrollado la intervención

Código de seguridad
captcha

*COMENTARIOS: Se podrá aclarar con ratios, coeficientes de eficiencia, información técnica o cualquier documentación complementaria, que colabore a evaluar la implicación y el grado de profundidad de las acciones que contribuyan a aumentar la Eficiencia Energética y la Sostenibilidad del Hotel (máx. 300 palabras)